乳山站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020山东荣成市引进市外在编在职教师公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/24 12:09:37 访问:118

根据《中共荣成市委 荣成市人民政府关于推进基础教育改革和创新发展的若干意见》(荣发〔2018〕14号)精神,现将公开引进市外在编在职教师有关事宜公告如下:

一、引进计划

人数原则上不超过10人,具体根据报名情况可酌情增减。

二、引进条件

1.拥护中国共产党的领导,政治思想坚定,遵守法律法规,作风正派,具有良好品行,无违法犯罪记录。

2.年龄原则上不超过40周岁(1979年8月以后出生)。

3.大学本科及以上学历,且具备相应学段要求的教师资格。其中年龄35周岁以下的,应具备全日制本科及以上学历。

4.热爱教育工作,具备履职所需要的综合素质和专业水平,曾获得过县市级及以上教师、教育工作者、班主任、师德标兵、教学能手、学科带头人等荣誉称号。其中,参加工作不满5年的全日制硕士以上毕业生,或者“双”大学、省级全日制本科毕业生可不受此条件限制。

5.身体健康。

三、引进程序

1.个人报名。有意向来荣成工作的教师,2020年4月30日前,将《荣成市教体局引进市外在编在职教师申请表》、本人身份证、毕业证、教师资格证、所在单位同意报考证明(可在体检前提供)、专业技术资格证及有关表彰、荣誉、获奖证书等复印件电子版,发送到电子邮箱:rcsjyjdw@163.com。

2.资格初查。由荣成市教体局对报名人员进行资格初查,审查合格者将通过电话、短信或电子邮件等方式进行告知。

3.面试考核。面试由荣成市教体局统一组织实施,面试时间、地点、方式另行通知。

4.确定引进对象。荣成市教体局综合面试考核、资格原件审查等情况,集体研究确定引进对象。

5.体检。对引进对象进行体检。体检不合格不予聘用。

6.聘用。签订聘用合同,办理人事关系转接手续。

四、人员安置

1.引进的教师由教体局根据中小学教师需求提供工作岗位,并与学校签订聘用合同。

2.引进的教师按原岗位等级聘任,享受相应的工资待遇,聘期结束参加学校的竞争上岗。

3.对引进的参加工作不满5年的全日制硕士以上毕业生,“双”院校、省级全日制本科毕业生,符合荣成“百千万英才计划”相关政策的,从签订正式聘用合同起,本科、硕士、博士毕业生每人每月分别享受1000元、3000元、6000元的工作津贴,期限3年;在我市购买首套住房的,分别给予3万元、5万元、10万元购房补贴。夫妻双方都符合条件的,均可申领购房补贴。符合《荣成市人才公寓申请适用对象指导目录》的,可申请入住市人才公寓。

五、其他事宜

如有疑问,请致电荣成市教体局政工科咨询。咨询电话:0631—7564054 7567236。

点击下载>;>;>;

2020年荣成市引进市外在编在职教师申请表.docx

荣成市教育和体育局

2020年3月19日

原标题:2020年荣成市引进市外在编在职教师公告

文章来源:http://www.rongcheng.gov.cn/art/2020/3/19/art_40961_2290519.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:乳山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于乳山人才网,转载请必须注明乳山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入乳山人才网,发现更好的自己