乳山站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
威海金朝人力资源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 49周岁以下高工资工作简单, 超高薪养家糊口好工作, 两班倒活轻松挣钱多, 挣钱多福利多速报名, 工作简单环境好招普工速来, 包吃包住工作简单交五险, 文登大厂8千急招操作工, 等7个岗位
已收藏 445人关注
收藏公司 445人关注
公司简介
威海金朝人力资源有限公司成立于2010年3月15日,注册资金200万元人民币,是经威海市人力资源和社会保障局、工商行政管理局审批,具有独立法人资格的综合性服务公司。公司专业从事劳务派遣、生产线外包、招聘外包、人事外包、社保代理、公积金代理等业务,2016年12月被评为威海市人力资源诚信服务示范机构,2017年12月被评为山东省人力资源诚信服务示范机构。 公司总部设在山东威海,全市范围内设有5家办公地点,拥有高素质管理人员30余名,本科及大专学历高达80%,每年为近3000名高校生提供优质的实习机会,与30多家知名企业建立了长期战略伙伴关系,年派遣员工突破10000余名,位居威海最大蓝领外包企业行列。目前合作客户包括惠普打印机集团、美国惠顿集团、威高集团、天润集团、新北洋集团、万丰镁业集团等多家知名企业。 威海金朝人力资源有限公司是一家致力于人力资源产业链深度开发的综合性企业,公司始终秉持专业化、规范化、持久化的服务宗旨,始终坚持客户第一的原则,本着诚信、敬业、团队合作的核心价值观,旨在为更多的求职者解决就业难题;为更多的企业解决招工难题,使用人单位的经营管理者能够更专心于事业的发展和企业的生产经营,实现“在成就他人中成就自我”的双赢目标。 2017年6月,金朝的生产线外包业务正式运营,至今为止,金朝已承接6条生产线、1个后包装车间及1个车缝外包车间,共计200余人。我们将秉承“科学化方案、规范化管理、职业化培训、管家式服务”的理念,以满足客户的不同需求,矢志成为威海蓝领外包服务行业的领跑者。
公司地址
地址:乳山世纪大道西150米
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 曲女士
    职位发布者
    曲女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入乳山人才网,发现更好的自己