乳山站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东华夏国际经济技术合作有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 新加坡普工, 华夏国际招水产食品女工, 华夏国际招日本管道安装工, 日本建筑架子工, 急招赴日一年牡蛎养殖男工, 华夏国际招服装缝纫女工, 急招日本水产食品加工男女工, 华夏国际招赴日生鱼片加工女工, 华夏国际招配管施工电焊工, 华夏国际招日本车床普工, 等10个岗位
已收藏 1927人关注
收藏公司 1927人关注
公司简介
  山东华夏国际经济技术合作有限公司,成立于2002年,是经中国商务部批准的具有对外劳务外派和工程承包资质的综合性企业。定向为日本、新加坡、韩国等国家输送各类专业技术人才,涉及的工种主要有:水产食品、电子、缝纫、纺织、农业、机械、电焊、喷漆、建筑、干洗、服务员、销售员、普通工等。   完善的管理方式和外派出的高质量人员使华夏国际在国内外赢得了“讲诚信、负责任”的良好口碑。华夏国际获得了威海市“诚信境外就业中介机构”、“威海市外经贸先进企业”的荣誉称号和山东省就业促进会颁发的“三A证书”。   “百舸争流,奋楫者为先”,公司将一如既往的坚持“诚信、严谨、务实、高效”的态度与国内外客户友好合作,共同拓展国际劳务事业,帮助有出国意愿的人早日实现他们的梦想。
公司地址
地址:山东省威海市环翠区华夏路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入乳山人才网,发现更好的自己